***

Я не хочу здесь находиться.
Дай,Боже,мне отсюда скрыться.
Дай,Бог,мне счастью посвятиться,
страданием не исказиться.
Дай,Боже,счастью всю жизнь длиться.
Не дай,Бог,бедам возвратиться,-
страданьем мне не омрачиться.
               2011год.


Рецензии