Виктории...

- Я не скажу, а промолчу, о том как больно...
Любви к тебе моей не видишь ты в упор...
И не общением своим на рану сыпишь солью...
Не оборачивая даже милый взор.....

Подруга,вместе пережили много!
Ну, а теперь,загружена совсем...
Скажи,что нужно? Что-нибудь особого*
И чтобы жизнь была прям без проблем?

А на Земле такого не бывает,
Еще мы вместе, или ты других нашла?
Иль подсознание твое меня теряет,
Наверно лучше будет, чтобы я ушла....

                20.12.2013


Рецензии