Коль позовешь...

Коль позовешь,я не отвечу,
А поманишь я не найду
И только две слезливых свечи
Поставлю на твоем гробу.

И только прикоснусь щекою
К уже остывшему челу.
Любовь,смешав с землей сырою,
Не обернувшись,в ночь уйду.

Не я слезой тебя омою,
Не я молитву прошепчу.
Я стала черствой и пустою.
Мне душно,больно,-не хочу...


Рецензии