Ветер листает страницы

         
Ветер листает страницы—
Что там нашел человек?
Негде во сласть порезвиться,
Куда интереснее степь.

-- Если б мозги и уменье,
Разгуляйство сошло бы на нет.
Бесполезные словопренья—
Пустохвост ты, крутоверть.


Рецензии