Странник

Ты пилигрим, душа которого открыта,
Так Небо стало крышей дома твоего...
Ты странник, даже сердце не разбито,
Оно лишь просто ищет что-то своего.

В потоке дней и в вихре жизни нашей
Ты истину хотел постичь, найдя пути.
А мудрость та проста, ничем не краше:
"Умей произнести "люблю тебя, прости"...

Весь мир тебе еще открыт как на ладони,
Когда тебя разбудят те рассветные лучи.
Но не забудь ты отчий дом и маму помни,
Пройдя дорогу жизни прямо, ты меня учи.

Учи гармонии с природой, смыслу, свету,
Учи, я благодарна - все уроки применю.
А опыт твой бесценен - просто помни это,
За мир твоей души в тебя я верю и люблю.


Рецензии