***

Мне жаль,что я здесь оставалась.
Зря я страданьям посвящалась.
Осталась в прошлом боль-усталость.
Мне счастье много лет мечталось.
Мне жаль,что я здесь оставалась.
По глупости лишь настрадалась.
Лучше б я счастью посвящалась
в дали-быстрей отсюда скрылась.
Страдание мной не забылось,
воспоминанье сохранилось,
все же,в моей душе о нем.
Мы в дали счастье обретем.
Путь счастья вскоре свой найдем.
Счастливым будем жить житьем.
                2011год.      


Рецензии