Зима и Весна

Зима писала белые, сухие
Письма романтичной Весне:
Льдами, морозами,
И даже прекрасными-
Узорами
На белоснежной своей спине...
Но было так много холода,
Расчета,правильности
В вензелях кружевных...,
Что нежная Весна
Не слышала холодную музыку
Их...


Рецензии