***

Расставляя свои путы-сети,
Она приходит будто невзначай...
Думая,что нет милей на свете
И приглашенья ждет она на чай...
Но ты не хочешь в дом разлуку звать,
Тебе любовь милее и отрадней...
И гонишь ты разлуку в шею, вспять,
Чтоб было приходить ей не повадно..


Рецензии