Люблю и ненавижу
Любовь, и ненависть,и грусть.
И не понять сейчас самой
Что же произошло со мной ?
То кажется, сильней любовь
И я мечтаю вновь и вновь.
То грусть меня одолевает
И сон тогда, как дым растает
То я,... от ненависти слепо,
Браню тебя за то, за это
Браню, чтоб через час опять,
Лишь о тебе одном мечтать...
8 марта 1975 года
Свидетельство о публикации №113122000451
Анатолий Геннадьевич Назаров 19.02.2014 20:42 Заявить о нарушении
С уважением Наталья
Наталья Бабичева -Царькова 25.02.2014 19:44 Заявить о нарушении