Я рад

    (глэм-рок)

Вот всё что есть, вечер плывут облака,
В бледнеющем медленно небе!
Секунды быстро-медленно бегут,
Во мне ли, во вне ли,
Том Вэйтс поёт опять, я слышал,
Что это так банально!
Но я не знаю почему, мне наплевать!
Я слушаю его теперь опять!

(проигрыш)

Я верю всем, конечно, все правы!
При этом знаю, что никто из нас не прав!
Никто,
Не знает ничего!
И я не верю никому, в том, что мне говорят.
Мне нужен чей-то жест, случайный взгляд,
Люблю процесс, а не конечный результат!

(проигрыш)

А облака, плывут такие же,
Как миллионы лет назад!
Всё так же молоды,
Всё так же безмятежен и свободен,
Их танец!
И тому, что это так,
Я рад!
О как я рад!
Я рад!

(проигрыш)
                ***
                1995г


Рецензии