***

Страдала очень долго тут.
Несчастной много лет была.
Бог даст-дни счастьем расцветут,
и вдруг наладятся дела.
Лишь чудом я не умерла.
Крест,как умела,свой несла.
Я вновь для счастья ожила,
свою жизнь в руки вдруг взяла,
себя от счастья сберегла.
Дай,Бог,мне здесь не находиться.
Дай,Боже,мне отсюда скрыться,
в далекой дали приютиться.
                2011год.   


Рецензии