Белая лошадь...

      Белая лошадь……

Белая лошадь стоит у ворот
Время торопит, копытами бьет
Искры летят, дым и пар из ноздрей
Это стоит новый год у дверей

В небе очерчен был призрачный круг
Змея уползает и лошадь не вдруг
Небо значение Земле отдает
Вот и стоит у дверей новый год

В небе оставив двенадцать кругов
Млечным путем, хоть и путь был не нов
Звездная лошадь зажгла небеса
Белой и чистой к Земле подошла

И в новогоднюю, звездную ночь
Лошадь подарит тепло и любовь
С этим к порогу, на Землю пришла
Веру с надеждой для всех принесла…

Белая лошадь стоит у ворот
Время торопит, копытами бьет
Искры летят, дым и пар из ноздрей
Слышишь хозяин, открой свою дверь…
Павел.Марков.20.12.2013г.Чита


Рецензии