Сон. Тройка

Метель сегодня балует с утра,
Наверно, Новый Год она встречает.
А карнавал нас гонит со двора,
И музыка веселая играет.

Я на балу, сегодня Новый Год!
А в клубе веселятся и танцуют.
Смотрю в окно, метель столбом встает,
Чарует и загадочно колдует.

Ко мне девчушка малая бежит:
“Тебя там ищут, кто-то вызывает”.
Передо мной, веселая, стоит,
И шариком сиреневым играет.

Я с удивленьем вышла на крыльцо,
Метель кружит и тихо завывает.
А на руке моей блестит кольцо,
Но чье оно, не ведаю, не знаю.

Передо мною прямо с высоты
Спустилась тройка коней белогривых.
Дух захватило, знать от красоты,
И сердце сразу трепетно забилось.

А на санях, стоит, я вижу Он,
С улыбкой мне протягивает руки.
Вокруг несется колокольный звон,
Волшебный звон, я знаю не от скуки.

Вот я в санях, они несут меня,
Среди метели снежной.Завывает.
Глаза горят, в них всполохи огня,
И взгляд, лаская нежно, обнимает.

Как хорошо, в лицо мне сыпет снег,
Тихонько заметает все в округе.
И только тройки несравненный бег
Уходит ввысь, крутясь в снегу по кругу.


Рецензии