Ностальгия 2

***

Распад испытала Россия.
По СССР у меня ностальгия.
В Украине остался мой брат.
Горек для нас страны распад.

При советской системе,
Были равными со всеми.
Люди жили в достатке,
Не были на деньги падки.

Сейчас время наживы,
Идеалы стали лживы.
Люди стали тех злее,
Чем богаче, тем наглее.

Совесть на дно упала,
Власть народ обворовала.
В экономике застой,
Унижен человек простой.


Рецензии