Не жалейте для счастья слова!!!

-  Ты забыл обо мне???

-  нет, же, нет!!! Я так часто тебя вспоминаю,
   нашей  песни  любимой куплет еле слышно с тоской напеваю.

-  Почему же тогда не звонил? По тебе я очень  скучала.
   Я ждала тебя столько лет, наша песня на сердце звучала.

-  Не могу объяснить почему! Так судьба распорядилась,
   Я одно тебе только скажу, ты на сердце моём поселилась.
   Эти годы тобою я жил, все минуты тобою бредил.
   Я одну лишь тебя любил, для меня ты одна на свете.
   Для меня ты светило в окне, ты моя бесконечная радость.
   Каждой ночью являлась во сне моя нежная милая сладость.

-  Да, я тоже скучала, поверь! Не встречала я глаз твоих глубже,
   Каждый день смотрела на дверь, понимая как ты мне нужен.
   Я ждала, зная только одно, что любви такой больше не будет,
   Что сердечко моё все равно никого никогда не полюбит.
   
- Моя милая, нежная сладость , как давно я об этом мечтал.
  Моя жизнь, мой цветочек,  радость, мой единственный идеал.
  Ты в объятьях моих, остальное, мне не надо уже вспоминать.
  Счастье ты моё озорное о тебе мог я только мечтать.

- Я люблю тебя милый! И верю…

- Подожди, и послушай меня. Пред тобою стою на коленях,
  И прошу ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!!! Обещаю тебе быть опорой,
  Все цветы к твоим брошу ногам. Я люблю тебя моя нежность
  И тебя никому не отдам.
   
-  Мои слёзы от счастья сдурели,  не могу их остановить,
   Обниму  лишь тебя мой сладкий и лишь буду сильнее любить.

Вот прошло много лет после свадьбы,  а любовь по сей день жива,
Верьте СЕРДЦУ  милые ДАМЫ  не жалейте ДЛЯ СЧАСТЬЯ СЛОВА!!!


Рецензии