***

Ты остался с другой,к сожаленью.
Не хочу находиться я тут.
Жить хочу от беды в отдаленьи.
Счастьем в дали мои расцветут
дни,-враги нас в дали не найдут.
Меня только дни счастья и ждут.
              2011год.


Рецензии