Не пробуждай меня от сна

Совместная работа с Петровна, просто Петровна.

Не пробуждай меня от "сна",
От мимолётных ощущений.
Я подниму бокал вина
За выбор принятых решений.

Слезами залито лицо.
Досадно мне, рыдания тише.
Глаза не видят ничего
И омут речки стал мне ближе.

Не заставляй меня страдать.
Дай отдохнуть моим тревогам.
С тобой мне нечего искать
-Осталось счастье за порогом.

09. 10. 2013г.   Петровна,
просто Петровна и В. Рощ...
 


Рецензии
Прекрасная получится песня. Петровне привет!!!!

Валентина Сараева 2   22.02.2014 12:10     Заявить о нарушении