Личное субъективное мнение 19 декабря
толька ходит из угла в угол трактор
и большую бадью распивают вдвоем
больныя на голову две старухи
помянуть им николку святого
и чо никто из мужиков ни разу не плакал сам
есть там яма темна пар идет целый день
и снуют в адском теле тоджике
как зайдут сорок два а выходет один
помянем остальных первопроходцев
ну мужики ли мы
куплю зата римень настаящей левис 501тогда нах
и еще там жевет человек ли формально
обиходит белье на веревках в саду
пара тройка трусов майке две и простынь
видна спит на подушке без наволочки
не на шее на вые согнутой
но это моё личное субъективное мнение
Свидетельство о публикации №113122000437