Две стихии...

Мы с тобою две стихии
Лед и Пламя- лютых два врага.
Но и рок,увы,бессилен,
Коль уже пленила страсть меня...

Прикасаясь-обжигаюсь,
Раны кровоточат и саднят...
Но готова все отдать я,
За единственный твой нежный взгляд.

Не будем снова говорить,
О том,что мы не испытали.
Так трудно чашу мне испить,
С душевной болью и печалью...

Давай попробуем понять,
Что мне от жизни этой надо...
В ответ могу одно сказать,
Ты-жизнь моя,моя отрада...

Судьбы не выпито вино,
Но мы с тобой давно им пьяны..
И знаем все уже давно,
Что нам не быть с тобою рядом...

И все же думы о тебе
Опять тревожат мою душу...
И страсть сжигает,как в костре,
И не велит мне разум слушать...


Рецензии