светлая картина

Осветляю я картину
Облаком моих грез нежных
Тем даю возможность свету
Стереть следы печалей прежних

Ожиданья тоже лишни
Верой их перекрываю
В сердце тонкой алой нитью
Свет любви я устремляю

Он букетом роз с мороза
Расцветет и засияет
И волна любви восстанет
Вновь… другая… не обманет

В этом парке чувств все ново
Лепестками улыбнется
Роза…а кому? кто скоро
Из под снега  в жизнь ворвется

То подснежник серебристый
Ждет с волнением их встречи
Он придет, тот миг  лучистый
Объятья любящих сердец прекрасны


Рецензии