А жизнь опять проходит мимо...

А жизнь опять проходит мимо
И - неизменный лейтмотив,-
Скрываясь с глаз моих,незрима,
Уходит,обо мне забыв.

И где-то там,за поворотом,
И завлекая,и маня,
Несётся в танце для кого-то.
Не для меня.Не для меня.

Мой голос от волненья рвётся,
Кричу отчаянно её вслед.
А вдруг на крик мой обернётся
И остановится в ответ?

В движеньи вся,неутомима,
Жизнь исчезает за углом.
Она опять проходит мимо.
Проходит мимо.День за днём.


Рецензии