Огонь в груди

Я - сорванный крик возгоранья внутри,
Потоки томящейся лавы пещер,
Сплетенные цепью единой пути,
Я - тлен восстающих во мраке химер.

Я - пламя всепоглощающей Воли,
Я - Свет рассекающий жизней гранит,
Доколе томиться мне в сердце? Доколе
Душе извиваться под лезвием бритв?

Я снова восстала из пепла могилы,
Я снова дышу сквозь довлеющий хрип,
Я - огненный отблеск сияющей Силы,
Я - Сердце Вселенной и вечный Магнит.

Зрачков чернота, разомкнувшая круг,
Я - бури свинцовой рычанье в глубинах,
Где не находится места для двух
И не бывает на половину!


Рецензии