Гороскоп на год...
Возьму его и в небо отпущу…
Пусть гороскоп дорогу мне подскажет -
И на Лошадке к Козочке я прискачу!
Чудес на свете нет - не обольщаюсь,
Здесь всё зависит только от меня.
Поэтому я жизнью наслаждаюсь,
Живу и радуюсь, мгновения ценя!
Привыкла я ко всяким переменам -
Стараюсь удержаться "на плаву"!..
Поэтому я снова наберусь терпенья -
Достойно год грядущий проживу!
Стереотипы поломаю, если надо,
Отрину от себя ненужный хлам…
По-новому взгляну на мир, что рядом.
Свободы новой никому я не отдам!
Вперёд - к победе, на Лошадке смело,
Галопом,рысью - как искрится снег!
Я отпускаю прошлое и - к переменам!
Я не останусь у разбитого корыта,нет!
19.12.2013
Свидетельство о публикации №113122004308