С Новым годом- мысли неграмотного скептика
что придет к нам Новый год,
что он каждому чего - то
непременно принесёт.
А действительно ль он новый
в чём и сомневаюсь я,
может наступил он в мае
иль в начале ноября.
Относительно всё это
ловких выдумка людей ,
верить хочется во что-то
вот и верим с давних дней.
Ну да ладно.
Коль Вы верите- прекрасно
с Новым годом,
пусть у вас сбудутся мечты, желания,
а коль нет, наступит час.
Пусть не в этот Новый год
к Вам удача всё ж придет,
а традиции священны:
стол, шампанское, друзья,
тосты, поздравления, речи.
ВООБЩЕМ- сущность бытия.
Свидетельство о публикации №113122004303