Эх!..
Налей вина в бокал!
Пока совета мне не дашь,
Сидеть нам до утра...
Скажи, ты знаешь мужиков,
Куда исчезла прыть?
Сидят с мобильником в метро,
Так хочется прибить!
Она стоит и животом
Вот-вот проткнет лицо,
А он уснул, ему легко
Живется подлецом.
И пересев на супер-джип
Скотиной остается,
На остановке всех облив,
Он весело смеется.
Скажи, старик, что делать нам
И где найти достойных?
Куда не глянь – сплошной мужлан,
Эх, за Отчизну больно!
Свидетельство о публикации №113122000043
Абдульмахмуд Рахимов 30.01.2014 23:49 Заявить о нарушении
Шакова Ирина 30.01.2014 23:52 Заявить о нарушении