Где вы?

Где вы, погасшие луны моих сладких ночей без света!
Где та голубая машина, повернувшая в дождливый полдень налево?
Где вы, пасмурные лужайки  университетов?
Хрупкие силуэты студенток, где вы?


Рецензии