Клоун
Работа клоуна, поверьте, нелегка…
Его призванье - смешить на сцене!
Вот пауза меж номерами - в зал пора…
В заплатах появился клоун на арене!
Одежда яркая, раскрашен нос, глаза
И нарисована улыбка до ушей смешная…
Смеётся зал - ведь у него смешон наряд,
А он - доволен, ничего не замечает…
Он – клоун, Арлекин, ему смешить дано,
Забыв про все насущные проблемы…
И как бы кошки ни скребли в душе его –
Играет номер,шутит клоун на арене!
Хохочет, плачет и смешит детей до слёз.
Он фокусами зрителей всех развлекает…
Пока на сцене подготовка вновь идет,
К себе внимание умело привлекает!..
18.12.2013
Свидетельство о публикации №113122004283