Год ожидаю, у порога... Молил тебя я, -Прилетай! -
у порога...
Молил тебя я,-
Прилетай!-
Немеют губы,
как от ожога.
Я не могу сказать,
-Прощай!-
Но приземлилась ли душа?
Стареет всё,
и дух,
и тело.
И дни недели шелестят.
Жар-Птица мне
давно не пела...
Я не могу сказать, -
Прощай!-
Немеют губы,
как от ожога.
Молил тебя я, -
Прилетай!-
Год ожидаю,
у порога...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 20.2013.0001
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113122004276
http://www.stihi.ru/2013/12/20/4276
----------------------
"Гори, гори, моя звезда..." - Егор Коровьев
Свидетельство о публикации №113122004276