Одна история любви
Писал возлюбленной стихи
Про то,как он скучает страшно
Как друг от друга далеки
Лист за листом,строка за строкой
Писались стихи не давая покой
Писал,стирал,старания даром,
Душа пылавшая пожаром
Рождала тысячи идей
И все о ней,о ней,о ней
И трудно лишь в словах сказать,
Как он хотел ее обнять
И быть с ней рядом навсегда
Сказать боится ,вот беда
Пройдут года
А все сидит и пишет он
По вечерам тяжелый стон
Тревожит на столе листы
Что до сих пор еще пусты
Свидетельство о публикации №113122004243