Скажи, куда уходит детство?

Скажи, куда уходит детство?
Наивность, радость мелочам..
Наверное, не имеем средства,
Вернуться его прекрасный шарм..

Мы стали заняты, уставши,
Нам нужен отдых, а не цирк.
Идём по жизни, растерявши,
Веселость, радость и задор.

Исчезли чудные мечты.
Я появился быт, заботы..
И никогда не станешь ты,
Тем беззаботным, как когда - то.


Рецензии