Старайся

Тот кто высыпается,
В вышке не бывает.
Тот кто высыпается,
Радостей не знает.
Каждый день ботанить ночью,
Это же нормально.
Все так делают, однако
Значит все в порядке.
Не волнуйся, не кричи
И не плачь, старайся.
Это ж вышка ё-моё!
Выживать старайся.


Рецензии