Личность в Одессе

В Одессе личность уважают,
Где честь там светлое чело,
А вот когда ее марают,
Ее не купишь на кило.

Один лишь Сталин был достоин,
Корону царскую носить,
В душе он был великий воин,
Чтоб офицерской честью жить.

И даже Жуков полководец,
Добро немецкое хватал,
Как в душу плюнул он в колодец,
Честь офицера замарал.

Потеря чести офицера,
Без чести лишь живет подлец,
Когда в душе только карьера,
Так это личности конец.








































































































ъ


Рецензии