По ушки...

Сверяешь  с  Прошлым  Нынешнее  время...
Как  далеко  «по  ушки»  мы  уплыли!
К  дЕньгам,  как  гурманы,  вкуса  окромя,
Ничего  себе,  по  сути,  не  привили...

Словарный   лексикон  обогатив,
Сленгам  обеспечили  супер-навар,
В  обороты  так  круто  запустив,
Почти  сакральное  понятие  «пиар»...

Какою  жизнью  мы  теперь  живём –
Нравимся  себе,  или  не  нравимся?
И  в  Будущее  с багажом  каким  уйдём –
То-есть,  «проПИАРимся»?!


Рецензии