Две неясные темные тени...

Две неясные темные тени
На экране слепого окна,
Расскажи мне, какие ступени
Привели в этот омут без дна.

Две минуты. Сомнения в клочья.
Разорвет тишину чей-то вздох,
Расставляем свои многоточья
В тех словах, что застали врасплох.

Разминулись, и будто скитальцы
До чужих добежавши ворот,
Твои тонкие нервные пальцы
Разгадали меня с первых нот.

Закружилось, упало, взлетело!
Раздробилось о выступы стен!
На шальную мелодию тела
Возбуждённых желанием вен.

И сбежав по диаметру круга,
Шаткий мост второпях разберём,
Мы с тобой не забудем друг друга,
Но друг друга уже не вернем.


Рецензии
Ну м чего сказать-то хотели?А вообще ПОНРАВИЛОСЬ!

Лёша Герман   23.01.2014 23:09     Заявить о нарушении