Армагеддон

      (регги)

Нервные люди, полные дури,
(Утром выходят за деньги сражаться)
Играют в героев, играют в богов.
Вдыхая всей грудью копоть и курево,
(Запах помоек и канализаций)
Запах помоек и ништяков.

(припев)
И им так хочется верить, что что-то успеешь,
Раньше, чем станешь эмалевым снимком,
На полированном куске гранита,
Или просто на чушке бетона.
Или просто на чушке бетона!

Папиков алчных, хищные взгляды.
Все при стволах и при подлых шестёрках.
Культ трансвеститов, лирика блуда,
Чёрные губы, жующие орбит.

(припев)
И всем так хочется верить, что что-то успеешь,
Раньше, чем станешь эмалевым снимком,
На полированном куске гранита,
Или просто на чушке бетона.
Или просто на чушке бетона!

Будет наверно, последняя битва,
Бойня со злом, бой с козлом отпущенья.
Но каждый уверен – отсюда не видно,
И каждый спокоен, ведь он – не при деле.

Но я знаю точно место расположенья,
Точную дату и название царства,
Армагеддон в каждом из нас!
Армагеддон в разгаре сраженья!
Армагеддон в каждом из нас!
Армагеддон в каждом из нас!
Армагеддон в каждом из нас!
Армагеддон в разгаре сраженья!

(припев)
И им так хочется верить, что что-то успеешь,
Раньше, чем станешь эмалевым снимком,
На полированном куске гранита,
Или просто на чушке бетона.
Или просто на чушке бетона!
                ***               
              1996г


Рецензии