Учеба, вкратце

И каждый день ты тратишь время,
На парах пропадаешь.
Ты не выходишь в клуб с друзьями,
И в парке не гуляешь.
Ты ночи напролет, лишь с ней,
Она же твой учебник.
Ты вспоминаешь только то,
Что было в универе.
Стараешься, не спишь, не спишь,
Но кушаешь прекрасно.
Спасибо людям пусть не всем,
За то, что есть Макдаки.
Есть KFC, есть Теремок
И прочее другое.
Как хорошо, как хорошо.
Что я не одинокий.
На парах каждый день учусь,
Учу на семинарах.
Пытаюсь я понять микру,
Учу ее изрядно.
Английский IELTS, ESP...
Прекрасное начало.
Как здорово, что не один.
Все в вышке изучаю.


Рецензии