На концерте в музыкальной школе...
В движеньях робость, угловатость.
О, милая моя землячка,
Твоя игра нам только в радость.
И слушают родные стены,
И замер - весь вниманье – зал.
Взметнулась скрипка и запела,
Смычок отважно ноту взял.
Сонаты, вальсы, менуэты –
Подвластно всё твоим рукам.
О, сколько солнечного света
Ты подарила нынче нам.
Вот первые цветы на сцену,
Отринь смущение с лица.
Ты музыки познала цену –
Ты покорила ей сердца.
Свидетельство о публикации №113122004139