Руки Рихтера

               
Что могут делать человеческие пальцы?
Вязать и шить, держать и скальпель и перо,
Искусно вышивать на пяльцах,
Перебирать руно,  чеканить серебро…

Всё могут делать человеческие руки,
И пальцы в помощь приданы руке.
Но только эти дарят нам божественные звуки,
И говорят на божьем с нами языке.


Рецензии