Как редко Музыка звучит...

                «Спасибо музыка за то,
                что ты единственное чудо…»
                В. Соколов


Как редко Музыка звучит,
Как редко Музыку я слышу,
И как все больше ненавижу
Всё, что вокруг меня кричит.
Кричит то злобно, то надрывно,
Скандально, громко и бесстыдно,
И глохну я от децибел,
Крушащих звуковой барьер…
Верни мне музыку другую,
Но обязательно такую,
Чтоб тихо пела в ней душа,
Чтоб слушала я, не дыша…


Рецензии