Непостижимые свиньи

   (кантри рок 1988)



О непостижимые свиньи,
Царствуйте в каменных гнёздах.
Не вы ли призвали пламя,
Сожравшее с веток розы.


На загнанных ветром зверях,
Под хекание и рёв их,
Несетесь, срывая двери,
Бесцельно взрывая порох
(2 раза)


Разорваны связей нити,
Скреплявши безумные тайны.
Сегодня ещё мы спаяны,
А завтра уже не выйти.


На загнанных ветром зверях,
Под хекание и рёв их,
Несетесь, срывая двери,
Бесцельно взрывая порох.
(2 раза)

          ***   

         1988г


Рецензии