Экзамены, зачеты

Экзамены...
И каждый день не спится.
Зачеты...
А ночь не даст уснуть.
Экзамены...
Мы снова возвратимся.
Зачеты...
Домой я не вернусь.
Экзамены...
Тут миллион шпаргалок...
Зачеты...
Ты учишь день и ночь.
Экзамены...
Ты перестал общаться.
Зачеты...
Но твои друзья не против.
Экзамены...
Такое настроение.
Зачеты...
Нужно все нам сдать.
Экзамены...
Не надо волноваться.
Зачеты...
Лучше просто ждать.
Экзамены...
Ты прекратишь смеяться.
Зачеты...
Ты не вспомнишь грусть.
Экзамены...
Ты просто будешь в книгах.
Зачеты...
И не сможешь ты уснуть.


Рецензии