Рубаи Дух мудрецов вселенская основа

       "Дух мудрецов вселенская основа"

Ты прав, Омар, развеян.., прах мудрецов.
Не слышим мы таинственных речей и слов,
Но их сознание.., мысли с нами остаются!
В них дух.., вселенский, основа... из основ.


Рецензии