Мы... За каждым взглядом и углом

За каждым взглядом и углом,
Сюрпризы, новости и вести,
Что обернутся могут злом,
Или добром: дивитесь, грезьте.

Любой вираж нежданен, сгиб,
Шажок любой - непредсказуем,
Но так устроен архетип,
Что мы о будущем колдуем...


Рецензии