Проснувшись, почувствовать сладость...

Проснувшись, почувствовать сладость
От грустного даже дождя,
И клеточкой каждой испытывать радость
Земного ещё бытия.

Как славно! Желтеют берёзы,
Знамёнами клёны горят,
А грустного дождика тихие слёзы
О прошлой любви говорят.

Всё минуло, кануло…. Но не напрасно!
Как чист первоклассницы взгляд!
И жизнь остаётся такой же прекрасной,
Как осени дивный наряд.


Рецензии