Жуки - блюз

Если ползут жуки,
Пора делать прыг!
Может быть всё пройдет,
Но я уже потерялся
В этом снегу.

(проигрыш)

Мёртвые ласточки
На пол пути к звезде!
Пора делать прыг!
Здрасте! Я только начал,
И прошу вас без рук.

(проигрыш)

Эти птицы я знаю их,
В этом снегу,
Нет ничего кроме снега.
Но следы их ножек,
Уже замело,
Значит, пора делать прыг!

(проигрыш)

       ***
      1995г


Рецензии