случай

давай снимем номер в отеле
 и просто с тобой полежим
 обнимемся так чтобы вместе
 и взглядами поговорим
 да так чтоб душа трепетала
а сердце от сказки цвело
чтоб тело от страсти горело
даря возбужденье тепло
и чтоб поцелуи так жадно
и ласки слова невпопад
сбивалось от чувства дыханье
чтоб каждый моменту был рад


Рецензии
Надо читать НЕВПОПАД,поправьте опечатку. С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   23.02.2016 11:21     Заявить о нарушении