всемирный выходной

Узоры, снег, салаты, свечки
И мирно дремлет кот на печке.
Гирлянды, ёлочки, куранты
И заготовлены всем фанты.
Соки, вино, салют, хлопушки,
Детишкам куплены игрушки.
Маски, костюмы, мишура,
Застолье, танцы до утра.
Артисты, песни, речь и бой.
Всемирный праздник-выходной!


Рецензии