Я в пору любви стихи не писала...

Я в пору любви стихи не писала –
Как жаль!
Тогда б, наверное, так не звучала
В строчках моих печаль.
Хотя и любовь бывала не сладкой,
А – как полынь.
Зато лицо таким было гладким,
Румяным и без морщин.

И даже от слёз в ночную подушку
Наутро был ясным взор,
И вновь – ожиданье, секреты с подружкой,
И новой любви костёр.
Я от влюблённостей тех улетала
В такую даль!
Но только стихи тогда не писала –
Как жаль!


Рецензии