Птица
Говорят она видела больше меня.
Мне бы тоже птицою стать и
Свободно в небе пархать.
Кто там знает что и как?
Ведь никто не умеет себя
Перевоплащать.Может это и
Хорошо что знать нам этого
Не дано,как это-свободною
Птицей быть и беззаботно
В небе парить.
Свидетельство о публикации №113122000394