Ты помнишь, как душа пылала...

Ты помнишь, как душа пылала,
Когда ей было двадцать лет,
Когда любовь она встречала
Ту, на которой клином свет.

Ты помнишь, как душа страдала,
Когда ей было двадцать лет,
Когда она любовь теряла
Ту, на которой клином свет,

О! Эти сладостные муки
В те розовые двадцать лет!
Я к вам протягиваю руки
Из поседевших лет.


Прошу у вас благословенья,
Ловлю немеркнущий ваш свет,
Чтобы вернуть любви мгновенье,
Той - на которой клином свет!


Рецензии